Я всегда буду в тебя влюблена

Я всегда буду в тебя влюблена,
Через годы неся это имя.
Ты не веришь в судьбу. Это Я.
Ну а Ты - мой несбывшийся выбор.
Грубых рук я безумно боюсь,
Но лежа у тебя на коленях,
Пропадает весь мир, и я бьюсь,
В ритме брошено-битого сердца.
С тобой рядом - внутри тишина,
Вызывает такие вот сопли,
Один геймер, другому шепча,
Я всегда, Я всегда Тебя помню.
Не смыкались с тобою уста,
Не стонали с тобою в кроватке,
И ласкали руками гейпад,
А не кожу, и пили чай сладкий.

Я всегда буду в тебя влюблена.
Буду сердцем под мышцами биться.
Ты не веришь в судьбу. Это я.
Даже если внутри не искрится.

 


Рецензии