Даже сердце иначе в нежности бьётся

Я под дверью твоей хожу кругами
Все мои бедовые годы…
Есть такая судьба – моногамия
На любовь обречённой породы.
Есть такая судьба – отреченье от страсти
Ради нежности безупречной.
Страсть сгорает. А нежности – не украсть,
Потому что лишь нежность – вечна.
Даже сердце иначе в нежности бьётся.
Даже губы целуют иначе.
Страсть – дорвётся, насытится и... не вернётся.
Только нежность надёжно с нами.
…Навсегда под твоею залягу дверью,
Отвечая злу волчьим норовом.
Я не страсть охраняю. Я в нежность верю
И за нежность сложу голову…   


Рецензии
.....горит свеча любви неугасая. Браво, Николенька....

Людмила Ермолаева   23.02.2013 18:55     Заявить о нарушении
Твои Уста - Всегда от Бога...

Миклош Форма   23.02.2013 19:04   Заявить о нарушении