не влюбленные глаза

ночь и жуткий холод.
ты говоришь, а я пытаюсь слушать.
мне не знаком весь этот город,
мы раздельно смотрим в эти лужи.




ты снова говоришь..
а я смотрю, не влюбленными глазами.
ты меня за глупости прости,
я буду черствой, с годами.


ты стоишь передо мной,
такой далекий,такой не нужный,
сейчас понимаю, какой ты чужой,
сейчас понимаю, что ты не будешь моим мужем.

я отпущу твою руку,
хоть ты мою держать не любил.
может,потому что держался грубо
и так легко отпустил.


а может не держал?
да ладно, на разных концах найдем себе подобных.
конец, ты пальцы резко разжал,
из моей головы,теперь, навсегда уходишь.


Рецензии