Молодецкая песня

Снег кружится, снег кружится -
Всё вокруг белым-бело...
Белой птицей тройка мчится,
На душе легко, светло!

В чистом поле снег, играясь,
Ком бросает мне в лицо...
Я с любимой затеряюсь -
В полночь встанем под крыльцо...

Мы войдём в высокий терем,
Закружится голова,
Песни, пляски и веселье
Не умолкнут до утра!

Пью до дна, целую губы,
Дрожи в теле не унять!
Ночь хмельной любви с подругой
Будем долго вспоминать...


Рецензии