Замерзают руки на морозе

Замерзают руки на морозе.


Зима кружит снежинками за дверью,
ты далеко, совсем в другом краю,
на сердце у меня сегодня грустно,
я очень сильно по тебе грущу.


Припев:
немеют пальцы, щеки на морозе,
с пургой морозно больно на Душе,
твои следы остались на дороге,
а розы замерзают на окне.



А за окном, гуляет зимний ветер,
и догорают свечи на столе,
жизнь не бывает сладкой или гладкой,
уж если сердцу хочется к тебе.



Припев тот же.



Я скоро вновь твои глаза увижу,
когда деревья будут все в цвету,
капели с крыш, мелодия с тобою,
на крыльях принесут мою мечту.


Припев тот же.


 


Рецензии
Красивые слова, Владимир! Новых Вам вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   20.01.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! И тебе вдохновения и удачи во всех делах! С теплом))))

Владимир Родионов 4   20.01.2013 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.