Свидание
На свиданье с детством.
И, препоны все круша,
На святое место!
Свят родной, заветный дом
В уголке сибирском,
Первозданном, дорогом
И навеки близком.
Лес могучий и поля,
Как глазам в угоду,-
Что безбрежные моря
В разную погоду.
Те же ельники и бор,
И берёз сиянье,
Речки тихий разговор,
Родничка журчанье.
В разноцветьи луговом
Заблудилось солнце.
По селу пройтись, потом
Постучать в оконце.
Быт неспешный, трудовой;
Можно удивиться:
Время мчится стороной
Боязливой птицей.
Размахнулась вдаль и вширь -
Нет конца и края -
Заповедная Сибирь,
Благодать земная!
Свидетельство о публикации №113011905701
Рэфэшая 11.06.2014 17:14 Заявить о нарушении
Шлю всё тепло моей души!
Екатерина Шергина Иванова 12.06.2014 00:30 Заявить о нарушении