Мам, прости. Твоя девочка очень устала

Мам, прости. Твоя девочка очень устала
Та, что дарила счастье, принесла невыносимую боль.
Ты прости меня мам, если бы раньше я многое знала
В душе открытая рана, на которую время сыплет соль.

Я хочу лишь на душу табличку «запретная зона».
Всё равно. Ведь и так под запретом любовь
Я слаба мам. И ломается абсолютно любая оборона,
Когда я в телефонной трубке слышу ее голос вновь.

Мам, а знаешь, она мне снится очень часто
Перебирает мои волосы и вплетает в них цветы.
Просит вернуться, но мам, это просто напрасно
Я просто ушла. И предпочла сжечь за собой все мосты.

Да мам, я ей пишу. Раз в сутки, а быть может, чаще.
Рву душу на кусочки. Без неё я совсем не могу.
Знаешь мам, я устала. Мне бы боли немного поменьше.
Только чувство, что без неё я совсем пропаду.

Мам, прости. Твоя девочка очень устала.
Даже не знаю, что мне делать с жизнью своей.
Ты прости меня, мам. Я многое не понимала.
Но если потребуется, я всё же отдам свою жизнь ей.


Рецензии