В одиночестве тоскуя...

В одиночестве тоскуя, дурью маясь, сам не свой, я в мечтах тебя рисую, будто ты сейчас со мной... Вот проснулись утром рано, ты в объятиях моих... на работу нам не надо... нас оставили одних... я тебя поглажу, кошка!... замурлычишь ты в ответ... поцелуями дорожкой, стану путь искать к тебе... прошепчу тебе признанья... и в глазах я утону... ты ответишь мне урчаньем... /как-же я тебя люблю!/ Милых губ твоих услада, даст мне то, что я ищу... и в ответ, моя отрада, я всю нежность подарю!...

Я со вздохом прерываюсь - на базар сейчас пойду... вот приду, и постараюсь - "про любовь, и про войну"!...

***

Про войну не получилось, все-же я не Лев Толстой... а любовь - в меня вселилась... и к тебе летит мечтой... Будто мы с тобой в постели... и ласкаю я тебя... разбудили всех соседей... отомстили им с утра...

А на завтраке, украдкой, **** хитро подмигнет... и посмотрит сладко-сладко... - твоя копия растет!... Другом быть я ей мечтаю, и открою тайну ей: я одну Принцессу знаю, всех прекрасней и милей!... Она - лучшая подруга, я одну ее люблю!... **** мне протянет руку:

- знаю я Принцессу ту! Сделай ты ее счастливой, позаботься ты о ней!...
- я согласен!, буду с милой, до последних самых дней!...

Все отдам тебе, Родная, буду жить я для тебя!... дай мне шанс, и ты узнаешь, как в полете жить, паря!... В одиночестве тоскуя, дурью маясь, сам не свой, я в мечтах тебя рисую, будто ты сейчас со мной...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.