Я обещаю быть сильной

Мама, я обещаю быть сильной
И с завтрашнего дня бросить курить.
Мама, я обещаю тебе быть счастливой
И как можно скорее всё забыть.

Мама, а мне ночами сны снятся.
В них всё хорошо и мы вместе вновь.
Мама, а расскажи мне как не влюбляться
И расскажи, почему бывает больная любовь?

Мама, ты знаешь, я крашусь любимой помадой
Тёмно-коричневой, как не любит никто.
Я себя убеждаю, что так было надо.
Только под кожей вопрос возникает «за что?»

Мама, а у нас в доме опять появились лилии.
Знаю, что совсем не люблю эти цветы.
Просто во снах мне их всегда вплетают в волосы.
Это напоминание, что рушатся все мечты.

Мама, я вновь заплетаю замёрзшие волосы
Во французские свои любимые колоски.
Мама, ты знаешь, я опять потеряла голос
Нет, не простыла. Это от безграничной тоски.

Да мама, я тепло одеваюсь
Только сегодня надела платье лёгкое летнее.
И в решениях своих совсем уже не сомневаюсь
Только хочется на душу табличку «зона запретная».

Мама, сегодня деревья покрыты инеем
Я постараюсь начать новую жизнь. Одна. Без всего.
Мама, твоя девочка всё же очень сильная.
И ее душу к счастью не видит никто.

Я тебе обещаю, мама, я буду сильной.
И с завтрашнего дня обязательно брошу курить.
Только знаешь, мама, без них стало очень больно.
Расскажи мне мама, как с этой болью жить?


Рецензии