Уходят все, сегодня и всегда
И ничего, на месте не стоит
И незачем, за это слёзы лить
Уходят те ,кто были недостойны
Уходят те ,кто вовсе не Любил
Кто не был послан ,нам судьбой
Кто был, нам лишь прохожим
Который, след оставил на душе
Всё значит, время не пришло
И значит просто рано
И будет тот ,кто послан нам судьбой
Тот кто нас никогда не бросит
В обиду нас не даст
Хоть как бы велика и не была обида
Прижмёт,согреет,поцелует
Запомни время не пришло
Ни кто не стоит твоих слёз
By AKSI
Свидетельство о публикации №113011905575