Он воздвигал миры на пьедестал Олимпа

Он воздвигал миры,на пьедестал Олимпа
Он извергал любовь душою сатаны
Стояв в первых рядах у королевы пыток
И шрамами лицо покрыто,духовной красоты
Нет!Он не сдался!,борьба в самом разгаре
И стиснув зубы,боль эту терпя
Взмахнул он ***м,не людских размеров
И обесчестил дочку короля.


Рецензии