И бомж однажды чистым принцем станет

Ответ Души на «бомж, но он не ищет грязи» (Ирина Чайка 2)

http://www.stihi.ru/2013/01/19/5011

Что ж видно время подошло
Давно свербило
Когда с иголочки
ты видишь господина
Он в лоске весь...
Ну а в Душе помойка
Гордыни блеск...
Как выдержать ей столько
И отпуская всё на волю Бога
Идёт туда где чистая дорога
И возвращаясь на круги своя
Работать будет Свет благодаря

А бомж,он счастлив у него свобода
От всех написанных гордыней правил
Кто он для них... в любое время года???
А он Любовью Свет Душой исправил

Творец всё видит всех вознаграждает
Пороками где для Души работа
И бомж однажды чистым принцем станет
Он знает для чего так жизнь жестока
И Свет Творца его оберегает и до срока
Он эту роль для всех господ играет...


Рецензии