Живём свой век, с собой и с миром в ссоре...

Живём свой век, с собой и с миром в ссоре,
ругаем власть, погоду и бытьё.
Хитрить не надо, и чужое горе
всегда болит чуть меньше, чем своё.

А в жизни, как всегда, проходят рядом
все наши и лады, и нелады.
Но горько, что порой чужая радость
для нас страшнее собственной беды.


Рецензии