Без лишних слов

Без лишних слов... Я просто помолчу,
Взглянув в глаза печальные твои,
И поцелуй сдержать свой не смогу.
Закрыв глаза, пойму, что мы одни.

От губ моих почувствуешь любовь:
Не страсть, не увлечение, а будто
По телу электрический вдруг ток
От самых губ прошел до сердца стука.

Потом ладонь твою к губам прижму,
Ее согрею теплотой дыханья,
И по руке так нежно проведу
Своей рукой без лишних слов признанья...


Рецензии