Когда зима на душу снег обрушит, весёлые стихи не

Когда зима на душу снег обрушит,
весёлые стихи не зазвучат в душе;
Как будто кто-то лампочку потушит,
и ты один остался, и без света,
в шалаше..

Там тишина, скребутся где-то мыши,
И промерзает всё уже внутри;
И сердце бьётся холоднее, тише...
И только ангелы поют тебе, "живи!"-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.19.2013.0155
Рубрика произведения: Лирика любовная
©Григорий Буртаев 19.01.2013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011905449
http://www.stihi.ru/2013/01/19/5449


Рецензии
Хорошо, понравилось. Только первые две строчки... Душу, душе.. Повторяется

Роман Губарев   19.01.2013 13:57     Заявить о нарушении