Воспоминание
Я верил,ждал,боялся и терпел
Когда слились наши тела в едино
В твоей ****е мой *** вспотел
И понял сразу,нам не суждено быть вместе
Мы очень разные,как небо и земля
Но кое-что мне будет снится вечно
Твоя уютная и теплая ****а.
Свидетельство о публикации №113011905441