Наша любовь сильнее разлуки

На слёзы нет права,
Я вовсе не плачу.
За хвост как удава,
Хватаю удачу.

Крепко держусь,
И не отпущу.
Вот только боюсь,
Я себе не прощу.

Нашу разлуку
У края дубравы,
Отпускаю руку,
Не нужны мне «удавы».

Я не сумел
Тебя удержать
И не посмел
За тобой побежать.

Отпустил я удачу,
Мне она не нужна.
Нет, я не плачу,
Какого рожна!

Мы с тобою расстались!
Нам вместе не быть.
Почему поругались?
Мне тебя не забыть!

Я сильный, я знаю,
Я выше разлуки.
Не понимаю,
Как терпеть эти муки?

Сухо во рту,
Я пью газировку,
На нашу иду,
Я остановку.

Там ты сидишь
Одна на ветру,
Ты вся дрожишь,
А время к утру.

Увидел тебя,
Как в первый раз,
И у меня,
Слёзы из глаз.

Боль. В груди
Моей словно нож.
Не уходи,
В голосе дрожь.

Не унывай!
Прости и поверь!
Не закрывай!
В прошлое дверь!

Ты подошла
И меня обняла!
Тревога прошла!
Ты меня приняла!

Вместе мы снова!
Скажу я любя!
Эти три слова,
Лишь для тебя!

Как раньше вновь,
Сплелись вместе руки.
Наша любовь,
Сильнее разлуки!

27.01.2009


Рецензии