За каждый шрам на сердце отчитаюсь...
прозвучат аккорды жизни,
в которой мысли бредят мишурой…
ты знаешь –
я давно уже не твой
и больше
не грешу, читая мысли…
Как паутина
твой узор прощальный…
прилип к душе как шлягер в кабаке,
любовь ушла…
босой и налегке,
а в памяти гуляет ветер
шквальный…
Да что с того?
Кому сейчас не больно?
За каждый шрам на сердце отчитаюсь…
но без тебя
тоской зеленой маюсь,
и в плен сдаюсь…
без боя, добровольно!
Свидетельство о публикации №113011905329