Мы свободно расставим слова...
расставим слова,
разбросаем любовные строчки,
мысль порежем
пером на кусочки,
пересуды
для нас «трын-трава»…
Мы способны
творить бесконечно,
похвалы ожидать терпеливо,
пусть стихи
и написаны «криво»…
но впечатаны буквы
навечно!
Жаль, вот только…
никто не читает,
нет претензий к спешащему миру...
ты попробуй,
пробейся к кумиру,
если он тебя
«слыхом не знает»…
Свидетельство о публикации №113011905267