Носовые баталии. Часть вторая, окончательная
Да-а-а, Мария, серьёзно накрыла
Вас дизайно-назальная тема...
Интересно, а что бы тут было,
Кабы я Вам ещё сообщила,
Что мой палец пожрала экзема?!...
Тут уж сразу - к фантазиям Лема! :)))))))))
Автор:
Не беда! Медицинская тема,
Мне близка, и пожалуй, негоже
Терапии манкировать схемой
При наличии сложной экземы,
Прикрываясь творением Лема!
Ум нам дорог, но кожа
дороже!))))))))
Полина Третьякова
Хахахахахахахахаха!
Я в припадке тихом бьюсь:
Безоружна. Всё. Сдаюсь! :)))))))
Свидетельство о публикации №113011905170