Бесчисленных миров я созерцаю мерцание
С приближением опасности умножаются человеческие силы и духовная мощь.
Прилив надземных сил мощнейших я ощущаю в состоянии духовного экстаза.
Облачаясь в доспехи стойкости духовной, что угодно могу я превозмочь.
Ничто не способно согнуть стержень духа с величайшей прочностью алмаза.
Неиссякаемый Источник Высших Сил духовных – мой постоянный донор.
С Миром Высшим я сблизилась вплотную критериями – мерками земными.
Я обуздала свой мятежный дух и поубавила строптивый нрав, иль гонор.
Осознание Высшего Мира наделило мою сущность свойствами иными.
Осознание Высшего Мира потребно для землян – как хлеб насущный.
Высший Мир – генератор Идей гениальных, Эволюции двигатель вечный.
Над земною твердью воздвигнут небесный шатёр - невесомо воздушный.
Над моею головой простёрта лазоревая высь небесная - простор бесконечный.
Под ночное небо выхожу, бесчисленных миров созерцаю свечение - мерцание.
Сие есть творческий процесс, в который вовлекает Дух - Вселенский Владыка.
Я – Со Творец Великого Творца: сохраняю, умножаю златые Зёрна Сознания.
Мощью Сознания держится весь Мир, освещённый Сиянием Светлого Лика.
Свидетельство о публикации №113011905148