Первая, безответная

А знаешь, я тебя любила,   
Признать мне это нелегко,    
Но ненависть любовь убила    
И мне на сердце тяжело.      
Ты думаешь, тебя люблю я?   
И буду бегать за тобой?       
Да лучше уж себя убью я,   
Зачем ты нужен мне такой?    
Ты ведь хотел меня унизить,
Хотел мне в душу наплевать!
Тебя я буду ненавидеть.    
Тебя хочу я расстрелять.   
Хочу, чтоб умер ты скорее, 
Хочу, чтоб мучился в аду!   
Тебя теперь не пожалею,   
Тебя я больше не люблю.


Рецензии