Звёздная ночь

Блеск твоих глаз,
Предательский пульс,
Вновь весенний вальс,
Давно забытых чувств.

Я снова совру,
Что тебя не люблю,
Ты опять не поверишь,
А я снова уйду.

Я не буду ревновать,
Ведь любовь не разменять,
Сквозь капканы я вернусь,
За твою любовь держусь.

Вопросов ты не задаёшь,
Мои ответы не поймёшь,
За что тогда мои мытарства,
Словно враг я государства...

Любовь твоя — небес оплата,
Всегда с тобой я буду рядом,
Но если больше не приду;
Сбереги свою судьбу.

А сейчас — звёздная ночь,
Глаза твои — мой вечный рай,
Пускай уходят мысли прочь,
Лишь ты меня не забывай.

Я снова совру,
Что тебя не люблю,
Ты опять не поверишь,
А я снова уйду.


Рецензии