Любовь жестока
Не в силах мы её постичь, но ранит нас она глубоко.
Любовь сжигает нам сердца, она и душу сильно ранит.
Лишь остаётся пустота, тоска напрасных ожиданий.
В любви возможны чудеса и с ней мы можем изменится.
Я не любил читать стихи могу вам в этом повиниться.
Но всё же их сейчас пишу откуда только всё берётся?
Стихи для девушке своей, для той что Викою зовётся.
Казалось надо крепко спать, но почему то мне не спится.
Я чувства в строчках изложу, хочу я ими поделиться.
И знаю ты оценишь их, хоть молоды мои творения.
Они от сердца от души, но ты поймёшь их без сомнения.
Похоже вместе нам не быть, зачем тогда я время трачу?
Но не могу я не любить и чувства я свои не прячу.
Зачем же с нами так любовь? И кем придуманы границы?
Ведь разделяет нас они и не дают соединиться.
© В.П. 19.1.2013г. 2:01
Свидетельство о публикации №113011905063