Удаль храбрецов я внедряю в свои хромосомы
Прикасаясь сознанием к Высшему Миру, я обретаю твёрдость Духа.
Сливаясь мыслью с Миром Высшим, я наливаюсь богатырской Силой.
Созидая Доброе, я облегчаю собственную карму. - Легче лебяжьего пуха
Земная ноша, взваленная мне на плечи Справедливой Кармической Силой.
Какая польза знать одну лишь сторону реальности–действительности–яви?!
Только познанием Макрокосма утверждается триумф – ликование Победы.
Человеческого Общества плоть хворую изнутри разрушают прободные язвы.
Настало время в корне извести на «Нет» невыносимые страдания и беды.
Мои осознанные цели – архизначимы, и мотиваций доводы – весьма весомы.
Знающий о Мире Счастья, Радости и Света, не устрашится Темноты и Мрака.
Ген неустрашимости - удаль храбрецов я внедряю в собственные хромосомы.
Золотой звездою непреклонной стойкости я украшаю лацкан духовного фрака.
Самый обычный человек в трансе становится необычайно быстрым, ловким,
Неутомимым, смелым - способным вытворять невероятные,немыслимые вещи.
Возрастает богатырских сил неиссякаемый ресурс, и без единой остановки
Он может обогнуть весь шар земной и отважиться на поединок со Зловещим.
Свидетельство о публикации №113011905054