Б. Р

я тебя не забыла, хотя я люблю его,
душа к тебе не остыла, скулит
давно.
хоть он и есть моя новая
жизнь,
но
все треки любимой  группы "Нервы" ассоциируются с тобой.
я смогу без тебя сколько угодно прожить,
ведь ты не здесь в городе, а слишком далеко.
мне не будет сложно, начало к жизни положено
мне будет легко, желания на высоте,
сердце от песен слегка встревожено,
удалить их можно, из памяти - невозможно,
приоритеты и чувства не те.
For B. R.


Рецензии