Девочка смуглая

Остров зелёный с песчаной косой,
Музыка вечного лета,
Смуглая девочка с чёрной косой
В облачке дивного света.

Припев:
Девочка смуглая с мечтой заветною.
Девочка смуглая, надежды светлые.
Ждёт она с мальчиком свиданья скорого.
Солнышко тёплое и жить так здорово.

Высокие пальмы глядят в небеса
И остров не знает про осень,
И звёздами с неба летят чудеса,
И девочке счастье приносят.


Рецензии