Кто любит - тот, действительно, живой!
Как много боли чувствуешь в словах…
Так коротко и ёмко – дрожь пронзает,
Ведь память прошлого живёт в наших сердцах...
Да, память есть, но всё, что БЫЛО - В ПРОШЛОМ,
МЫ - В НАСТОЯЩЕМ времени живём…
ПОСТРОИТЬ БУДУЩЕЕ нам возможно,
Когда его душой и сердцем ждём.
Мы дальше жить должны, пытаясь,
В своей судьбе всё изменить порой,
Черту я подвожу, за жизнь цепляясь:
"Кто любит – тот, действительно, живой!"
Очень понравилось ёмкое стихотворение Тамары Крячко «В любви не бывает правил...», написала отзыв, но возвращалась к строкам вновь и вновь, переосмысливая их, размышляя уже в другом направлении...
Свидетельство о публикации №113011904989