Пространственный Огонь - Вселенская Любовь

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

В  сношениях  с  Высшей  Сущностью  иные  размеры  принимают  измерения.
Не  познанные  измерения  постигает  осознание  Надземных  Высших  Миров.
Сознание,  расширенное  до  Вселенского,  преображает  к  Жизни  отношения.
Из малой искры  вспыхивает  Пламя,  фиолетовый Огонь - Вселенская Любовь.
Пробуждение  Стремления  к Высшим Мирам  преображает  Бытие иль  Жизнь.
Земная  человеческая  жизнь  преображается  лишь  связью  с Высшей  Сферой.
Культура   Позитивного  Мышления   в  корне   пресекает   негативную   мысль.
Мои благие устремления – души  порывы – подкрепляются  Надеждой и Верой.
Глашатаи  Высшего  Огненного Мира  призывают  двигаться  Ввысь  и  Вперёд.
Нельзя   оставаться   на  уровне   переходного  времени   и  топтаться  на  месте.
Из виду упущенные  Основы Бытия  обязан  вспомнить  весь  человеческий род
И  признать  превыше  всех  законов  Моральный  Кодекс  незапятнанной чести.


Рецензии