Ты вернулся, пришел ты домой

Ты вернулся, пришел ты домой!
Радость, счастье снова со мной:
Сразу в комнате стало светло   
И теперь мне не нужен никто.   
Ты один боль и радость моя,
Понимаешь, люблю я тебя,   
Как способна сестрёнка любить 
И любовь свою брату дарить. 
Вот и снова ты сел на иглу,
Понимаешь, тебя я люблю,      
Не хочу я тебя потерять,       
Что ж не хочешь ты это понять?
Ты ушёл, не пришёл ты домой. 
За тобою шагает конвой.   
Снова в комнате стало темно.
Жизнь идёт только мне всё равно.


Рецензии