***

тишина это не когда вокруг галдят глупые студенты
тишина это не когда к тебе лезу т с исповедью алкоголики
тишина это не когда тебе приходится читать самому себе стихи иначе будет просто тупость которая есть отсутствие минимальной работы хотя бы для памяти
12:54:15
избегай их
12:54:49
тишина это не когда тебя дёргают родственики но уж с ними то ничего не поделаешь
онажды я дождусь тишины
дождусь того что хотя бы одну минуту ничто и никто не сгустит воздуха
вздохну и выдохну раз и навсегда
12:56:42
я сейчас вспомнил как ты у нас сидел позировал спокойно, а потом в середине урока как заорёш- заткнитесь! и что то матерное ещё прокричал)
12:56:56
раз я такой тупой...
вот вот
ужас
нельзя себе такого позволять
они ведь не виноваты
все в предлагаемых обстоятельствах
12:58:17
я тоже тупой, потому и общаюс с тобой другом по несчастью)
12:59:14
просто у них вся мысль по моему от того, что вот заразился я от последней шлюхи или нет
отсюда все стихи и песни
фиговый лист паранои
великобритания - пустыня
13:00:22
они говорят о тебе?)
13:00:38
кто? в моих мыслях постоянно
но картина стандартная вполне
13:02:10
ты что  переспал с ней ?))
13:02:56
в её мечтах и не единожды
ей победа нужна
материал человеческий
она не ест мяса. но такое впечатление что она типичный хищник
медведи тоже помоему травоядный


Рецензии