ответы

даже если мне будет непросто,
если дождь будет лить с моей крыши.
если кто - то меня не услышит,
я скажу :"Это все несерьезно".
буду думать о нем каждый вечер
и любить до потери пульса,
он напишет мне : "Я люблю тебя"
только жалко, что я не отвечу.
пусть и звезды и эти планеты
яркой вспышкою разлетятся
я не верю в конец света,
ну а кто - то не может дождаться.
если я тебя как - то забуду,
хоть и знаю, что невозможно
для тебя мое доброе утро,
забирай его, осторожно.
для тебя мое райское сердце, с нереальным количеством ран
для тебя мои волны и реки, для тебя мой большой океан.
без тебя я не вижу просвета, без тебя только серые дни,
не хочу без тебя я рассветов, без тебя не прекрасны они.
подари мне одни лишь огни, твоих глаз голубых, цвета лета
тем не менее очи мои в них нашли на вопросы ответы.


Рецензии