Ангелом быть

Ангелом быть

На сентябрьский дождливый манер
Новой песни печальное соло
Нерассказанный, глупый пример
Одинокого рая слепого

Повороты капризной судьбы
Две свободы, окутанных мглою
Ты пойми, так могло и не быть
Но сегодня я рядом с тобою.

Я хочу твоим ангелом быть,
Уберечь тебя от непогоды
Пусть натянется тонкая нить
И бегут безмятежные годы.

Я хочу твоим ангелом быть
И идти потайными путями
Я хочу тебя просто любить,
И пусть тянется время за нами.

И отступят тогда холода,
И зима пролетит незаметно,
Засверкает на небе звезда,
Оказавшись хорошей приметой.

Разметают ветра всю печаль,
И останется солнце и звезды,
И мы смотрим в зовущую даль,
Понимая, теперь уже поздно


Рецензии