Пути наши скоро разойдутся...
Я знаю это не сегодня,а вчера.
И больше нежно не каснется,
Моей руки твоя рука.
Больше ни когда не наступит,
Не просто весна,а наша весна.
Но расстояние любовь непритупит-
Твоей была и осталась твоя.
Скажи почему судьба так решила?!
Не можем быть вместе ты и я.
Она нас с тобою теплом одарила,
Но а потом сама развела. . .
Скажи почему судьба так жестока?!
Но ты ответа не знаешь сам-
Лишь смотришь укратко и робко,
Пытаясь найти моей ране бальзам.
И каждый раз я вижу тебя-
Так,как будто в последний раз.
Разрывается сердце у меня,
Дрожат слезы в глубине твоих глаз.
Постой не роняй,не надо-
Они меня убивают живьем.
Твоя улыбка для меня награда.
А что потом..да что потом. . .
Любовь была и будет жить,
Расстояние не всилах помешать-
Тебя всем сердцем мне любить.
Одного тебя вечно ждать. . .
Путь наш скоро разойдеться,
Я знаю это не сегодня,а вчера.
Тебе невеста найдётся-
И мне найдут жениха.
Но в каждом ее взгляде,
Ты будешь искать меня,
Она распустит пряди,
На закате прошедшего дня.
А я в своем не-возлюбленным,
Буду искать твои черты,
Но все нити обрублены,
И он это вовсе не ты. .
- Не тот голос,
- Не тот образ,
-Не те глаза,
-Не те слова.
А ты не ищи в той миловидной девице,
Мои черты,мои глаза,
Она прекрасна словно птица,
Но она не я,она не я..
Путь наш скоро разойдеться,
Я это знаю не сегодня а вчера,
Круто судьба повернётся,
Но уже не будет-как было тогда..
Свидетельство о публикации №113011904860