одинокие строки

этот холод не от зимы..
и четырехстенное одиночество..
В тишине только стрелки часов и слышно..
А недавно здесь были Мы..
но теперь сбылось пророчество..
и рассорились на славу пышно..

я больше не верю тебе..
Ты теперь веришь многим.
Речи нет о моей мольбе
и, конечно, о "падать в ноги"..
Только..
потом не топчи мне пороги..

бессонные ночи сейчас за мной..
за тобой- покой и она..
со  мной только ночью звезда..
и маленький будущий мой..

справедливости будет место..
И непременно счастье придет..
По следам оно нас найдет
и по-своему замесит тесто...


Рецензии