НЕ забывайте взять с собой наблюдателя!!!
Предательство - предательствуют, лгут.
Безумный мир, безумные врата.
Ни ада нет, ни рая.
Лишь шелест денег-
Их заветный мед всем сладок.
Притворство все - и вера, и любовь,
Все предают,
Губя себя и всех, кто рядом.
Потом накладывают сладкий крест - покаяния
И рады, что очистились на миг,
Но, суть по - прежнему черна, а если рядом
Светлячок!!!
Завидуют его свечению,
Его молитве, его любви,
Со временем... его свечение превратят во тьму,
Потом,прикидываясь дураком или шутом, снова лгут.
Не верят, что есть, что-то выше масок.
Есть, что-то выше власти тьмы.
Не могут и не умеют верить, что свет в душе бывает правдой!
И в этой правде нет лжи.
Они копают суть светлячка, они пытаются
Разоблачить его нутро, переубеждают делами, что все
Вокруг игра, и, что внутри горит
Не свет у светлячка, а миф... иллюзия!
Они воруют свет у светлячка,
Ведь сами тлен давно!
Они... неистово кричат...........
-Мир - это вечная игра...
------------------------------------
Лишь наблюдатель философских споров, дел, идей
Остается цел!
Его сосуд пустой!
Свидетельство о публикации №113011904724