Троллейбус номер три
и вечером поздно,
Он приедет всегда,
Шумя колесами грозно.
Когда тебе грустно,
Веселья не сможешь сдержать,
Третий троллейбус устно,
Себя не заставит ждать.
Когда на работу в пять,
В ожидании не уходи,
На мягкое кресло сядь,
В троллейбус номер три!
Свидетельство о публикации №113011900471
Марина Дермелева 06.08.2017 11:30 Заявить о нарушении