Давай погасим свечи
Чтобы не видеть слез.
Давай закроем шторы –
Не нужно нынче звезд.
Дай расцелую нежно
Лицо и грудь твою.
«Люблю тебя безбрежно!» -
Я тихо прошепчу.
А впрочем, слов не надо.
Давай же помолчим.
От ласки водопада
Ведь мы не загрустим.
Прижмись ко мне плотнее…
Какой же я дурак!!!
Что снова улетаю
В далекий, стылый мрак.
Свидетельство о публикации №113011904683