Ты ушел и сон мой с тобой

Сегодня даже не хочеться спать:
Ты ушел и сон мой с тобой.
Разве прилично сны воровать
У тех, кто парит над землей?
Сегодня мне хочется просто молчать:
Ты забрал все слова с собой.
Еще могу очень много читать,
Только ты мой главный герой.
Я могу очень долго сидеть в тишине,
И по тени гадать:"он, не он?"
Я могу быть подвластна желтой луне,
Только, милый, верни мне мой сон.


Рецензии