Ночная

Как хотел бы я быть твоим ангел-хранителем.
Отражаясь в глубине твоих глаз,
Стал твоим вечно любящим зрителем,
Согревал твою душу сейчас.

Как хотел бы я стать твоей мыслею,
Заблудиться в раздумьях тиши,
Пролететь сквозь года, не забыться рутиною,
И в ночи прошептать: "Не спеши!"

Я тебя не забыл, я тебя не покинул.
Был я рядом в ту пору и дни,
Когда жизнь была теткой сварливою
И послала удачу подальше уйти.

Но я здесь и не быть тебе брошенной.
В дар прими частичку ночной красоты.
Успокою тебя, ты не будешь больше встревоженной.
Превратятся в реальность мечты.

Как хотел бы я быть твоим ангел-хранителем.
Защищая от горя и бед,
Стал твоим надежным спасителем,
Лишь бы видеть счастливый взгляд твой в ответ.


Рецензии