Я тебе ничего не должна

Я тебе ничего не должна:
Что могла я сама отдала,
Что не отдано было забрал,
А, что спрятано было украл,
Что горело, давно потушил,
Я страдала, а ты не тужил,
Я ревела, а ты хохотал,
Я мечтала, а ты приземлял,
Я кричала, а ты уходил,
Я молчала, а ты меня бил,
Я скучала, а ты не скучал,
Я прощала, а ты не прощал,
Я давала, а ты только брал,
Каждый день в своих клятвах мне врал.
День за днём, год за годом впустую,
Вспоминаю я жизнь холостую.


Рецензии