С Крещением!
Божьего благословенья
Всем мирянам, в каждый дом:
Пусть, благодатным будет он!
Пусть, крещенская вода
Осветит все города,
Все дома, углы квартир:
Да пребудет с нами мир!
Окунись в святую воду,
Укрепи свою природу!
Помогает от болезней
Воду пей - она полезна!
Всех с Крещеньем!
Свидетельство о публикации №113011904550
С улыбкой,
Марина Денель 19.01.2013 16:10 Заявить о нарушении