Я хочу тебя чувствовать кожей...
Ощущения бьют через край
Дни с тобою на сказку похожи,
На мой маленький солнечный рай.
Я хочу твое слушать дыханье
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Мне с тобой не страшны расстоянья,
Как страницы прочитанных книг.
Мне в улыбке твоей потеряться
И вернуться пьяняще-живой.
Ты меня научила смеяться
И я счастлива рядом с тобой.
Мой малыш, я всегда буду рядом,
Я тебе целый мир подарю.
Твоя радость мне будет наградой,
Я тебя безгранично люблю.
Улыбнусь, и печали забуду -
Ты со мной, моя плоть, моя кровь.
Ты - мое персональное чудо.
Это ты мне открыла любовь.
Свидетельство о публикации №113011904542