Кролики?
Задаёт пути в развитие?
Речи в страсти говорит,
А сам ныряет паразитие?
Власти, власти уболтает,
И та в откаты прёт?
Народ нижний обирает,
И за кордон идёт?
Сам ничуть не понимает,
Что с собой берёт?
Да народ родной пинает,
С них последнее дерёт?
Цель конечно на виду,
Лишь остаток посмотреть?
Кто ж создал беду,
Чтобы оптом помереть?
Свидетельство о публикации №113011904533