Танцует завуч на столе...

Танцует завуч на столе
Скидая на пол методички,
Звучит ламбада в голове,
Не слышат, жаль, ее технички.

Танцует, приоткрыв глаза -
Остался шаг до истерички –
Но не слетит с ресниц слеза,
Отчаиваться нет привычки.

Танцует, заперев себя
В своем служебном кабинете.
По коридору – беготня;
Уже директора "достали" дети…

Танцует завуч на столе,
А сердце снова жаждет лета,
Но снег у школы во дворе
И курят там, не слушая запрета.

Танцует руки приподняв,
И, так похожа на креолку…
Но не уйти навек в астрал –
Пора балбесам ставить елку.


Рецензии
Наш завуч отожгла брейк-данс,
Забыв про правила и точки.
В меню у завуча еда -
колеса, травка и грибочки.))

А.Кондинский   19.01.2013 12:57     Заявить о нарушении
не-е,у этой просто релакс!

Георгий Добровольский   19.01.2013 13:31   Заявить о нарушении