Какая разница?! Из сборника Анекдоты в рифму

Не тайна: массу молодёжи
Давно вопрос интимный гложет.
Так задан был в одесской школе
Учителю вопрос прикольный:
"В чём разница между мужчиной
И женщиной?" "Вопрос не хилый.
Ответить чтобы поскорее.
Я поступлю, как все евреи.
При том не в шутку, а всерьёз
Вопросом отобью вопрос.
Сначала и не без причины
Спрошу о папе, о мужчине.
А ну-ка, память напряги -
Каков размер его ноги?"
"У папы номер сорок три."
 "Теперь на маму посмотри!!"
"Размер у мамы - тридцать шесть!"
"Заметное различье есть.
Оно, как видите вы сами,
У них как раз между ногами!2


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.