Давай до свидания-2
а под ней течёт река,самая глубокая.
Не знаеш,где такой река,давай до свидания,
ты не знаеш где река,давай до свидания.
На один ветка,попугай сидит,
на другой ветка,его мама плачет.
Она его любит,она его маты,
она его хочет,крепко обниматы.
Не перебивай меня,давай до свидания,
слушать ты меня не хочеш,давай досвидания.
У меня была коза,через жопа тормоза,
жопа семечка попала,тормозить она не стала.
Ты не плачь моя коза,я устрою томоза,
будеш семечка возить,через жопа тормозить.
Песня ты моя дослушал,давай до свидания,
уходи,мне пора кушать,давай досвидания.
А ты кто такой,стоиш тут,давай досвидания,
ты иди,дай мне покушать,давай досвидания.
Свидетельство о публикации №113011904473