Я сижу средь камней на утесе

Что же делаю я сейчас?
Когда сижу на краю обрыва..
Мне осталось жить только час
Я для себя уже всё решила.

Я сижу средь камней на утесе,
Гром грохочет, страх в  душу несет,
А на сердце давно уже осень,
Что с собою меня унесет.

А тугие  водные струи
Бьют по телу, скользят по коже.
Я вспоминаю твои поцелуи,
Спрыгнув с обрыва, забуду их может..
 
Я стою одна на утесе,
Не понимаю, что нужно теперь мне.
Ветер проносит мимолетную осень,
Я раз последний пою в полутьме.

Волны моря меня лишь услышат,
Подпевая мне плеском и боем.
Я пою, вспоминая ошибки,
Но теперь растворюсь я в покое.

Прощай, моё милое море,
Только ты лишь меня понимаешь,
Я в тебе сохраню свое  горе,
Когда в волнах  своих приласкаешь.


Рецензии
очень реалистично. понравилось. Олесь, если не секрет ты откуда будешь? :)

Красна Мавка   13.06.2013 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)
Я из тверской области, а ты?
Какое твое имя настоящее?))

Элиссон Гросс   13.06.2013 07:52   Заявить о нарушении
Ангелина значит:)
Всегда нравилось это имя^^

Элиссон Гросс   13.06.2013 14:32   Заявить о нарушении