Никому ни верь

1.Ни верь тому, что говорят,
Покуда сам не убедишься.
Рубить не надо сгоряча,
Легко ведь можно ошибиться.
Вокруг полно, плохих людей,
Готовых сбить тебя с дороги.
Бывает всякое в судьбе,
Родным становиться далёкий.

Припев
Никому ни верь,
На приятелей ни полагайся.
Лично сам проверь,
В мире очень много лжи и фальши.
Не иди путём,
Что советуют тебе другие.
Не считай врагом,
Ты того с кем встретился впервые.

2.Здесь на пути полно всего,
И взлеты есть и есть паденья.
Судить не надо никого,
У всех случаются затменья.
И угадать никак нельзя,
Окажется в беде кто рядом.
Бывает лучшие друзья,
Преподнесут такую гадость.

Припев
Никому ни верь,
На приятелей ни полагайся.
Лично сам проверь,
В мире очень много лжи и фальши.
Не иди путём,
Что советуют тебе другие.
Не считай врагом,
Ты того с кем встретился впервые.


Рецензии