Зарисовки о мелких пакостях, шутки
Воробей чирикал рядом
Ты прогнал его жутким взглядом.
Жизнь и моя казалась адом
Потому что ты был рядом
Со своим тяжёлым взглядом.
В крещенскую ночь.
Набрала вчера водички
Да умыла своё личико.
И платье новое надела,
Да сразу и помолодела....
Теперь вирус виноват.
А вот устав от одиночества
Ишу в компе я пророчества.
Но открыть его страшно мне
Не подкрался б ко мне вирус в тишине...
ВСЕХ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Свидетельство о публикации №113011904406
И увидел быстрым взглядом,
Как упала рядом крошка
Из открытого окошка.
Геннадий Розенталь 27.02.2013 20:17 Заявить о нарушении
Валентина.
Валентина Смирнова-Чарская 27.02.2013 23:08 Заявить о нарушении